капкан

Мисс Хантер
Крепко зажав у
Времени ноги
Дёргались вниз головой
Полубоги
Раскачивались
Посчитавши за бег
В радиус, эдак, на полувек
С дырАми в зубах
На полных две трети
Дом впопыхах
Деревья и дети
Щёлкают стрелки
По плоти зубцами
Слегка кровоточат
Нервы концами
Невидим капкан,
Предательски нежен,
Надёжен и прочен.
И да! -
неизбежен.