Любовь

Ирина Сухова
Ах! Иметь бы мне крылья!
Как у Ангела -чистые,
Как у лебедя -сильные,
Да, как в сказке -волшебные.
Я б укрыла тебя,
Твою душу очистив.
Забрала бы с собой
В разноцветье осеннее.
И открыла Любовь
В моём сердце -безмерную.
22.05.2005г.