Не случайность

Дмитрий Оприщенко
Ан - нет!
Это не случайность!
Ничего так в жизни просто не бывает!
Может быть кого-то
С крайности на крайность,
Но меня, уж извините, эдак не бросает.

Слишком много надо,
Было б сопоставить,
Чтобы в угол красный
Версию поставить.
Чтоб отбросить мысли,
И всех вокруг тоже…
Так ведь это хуже,
Чем на бред похоже!

Так не надо прыгать,
С крайности на крайность,
Лучше уж поверить
В эту не случайность.