Будь фаталистом

Eme
 ИСПОЛНЯЕТСЯ ПАФОСНО

От судьбы не отмахаться, фатум, рок сильней неволи
Путь наш предопределён, не пытайся быть сильнее.
Если тянет прогуляться тёмной ночью в чисто поле...
- Это значит я влюблён?...- Нет, простая диарея.