Податливы земным плоскостям

Delfineja
 Ils naissent? ils souffrent? ils meurent.
 A.France*
 

Податливы земным мы плоскостям.
По лицам. По улыбкам. По костям.
Нас шесть миллиардов сердец.
Начало- Страданье - Конец.



*Они рождаются, они страдают, они умирают.
 А.Франс об истории человечества