Знаешь?

Алена Моргуновская
Знаешь,
Все еще будет.
Знаешь,
Есть добрые люди.
Знаешь,
Мир станет прекрасным.
Знаешь,
Рассвет будет ясным.

Знаешь,
Нас ждет удача.
Знаешь,
Нет сложной задачи.
Знаешь,
Растает бед ворох.
Знаешь,
Рассвет будет скоро.
.

Знаешь,
Мы вместе будем.
Знаешь,
Тоску мы забудем.
Знаешь,
Все сбудется верно,
Знаешь,
Что счастье безмерно.

Знаешь,
Все еще будет.
Знаю,
Как мы захотим.