Ирине О

Лерчио
".......................
Отдать себя без сожаленья
За миг сирени в хрустале" (Ирина О.)

Какое странное знакомство!
А все виной тому-стихи,
Что раскрываются в оконце,
Где так же есть мои грехи.

Вопрос-ответ, за фразой - фраза,
Скрутилась диалога нить,
Для встречи повод- почти сразу-
Хотите книжку подарить.

Сидим в кафе. Вино в бокалах.
Почти интимный разговор:
Кому из нас любви хватало,
А у кого спер "добродушный вор"
..............................
С той встречи минул целый месяц,
Вот я уж в отпуск укатил,
Про встречу не забыв, конечно,
Презент с собою прихватил.

Вдали от шума городского
Пленяюсь музыкою рифм.
Давненько не было такого-
Восторг и творчества прилив!

Отдам себя без сожаленья
За строчку Вашего стиха-
Вы подарили мне мгновенье,
Как очищенье от греха

21.08.2005 д. Лопотень