Я влюблюсь в тебя снова

Хеллена Киршбаум
Я влюблюсь в тебя снова, как в дальние юные годы.
И мечтать о тебе буду каждое микромгновение.
Пусть к симфонии нашей любви не написаны ноты,
Её такт отразится в мелодии сердцебиения...

Я влюблюсь как тогда, в глаз твоих серо-синих озёра,
В шорох слов твоих нежных и звуки украденной ночи...
Но не пряча уже от тебя умилённого взора
Я исполню всё то , что желанье твоё напророчит...

И волос твоих струны я , пальцами перебирая,
Затяну тебя в музыку этой магической страсти.
И в истоме твоей вдруг себя навсегда потеряю,
И над нами закружится яркое звёздное счастье.

Я тебя у себя украду. И от ревности вспыхну.
И тебя обожгу разгоревшейся страсти пожаром.
И от жажды любви в осторожном мгновенье затихну,
Наполняясь душою живительным, колким нектаром.