Ожидаешь ли ты...

Цветок Ночи
СНЫ МОИ ПУСТЫ, ДНИ МОИ СЕДЫ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НАВЕРНО ЗРЯ…
Помню явно милые черты
В отраженье солнца и огня…

Мне с тобою бы счастье твое
Сохранить, приумножить его,
Расплескать бы неба чутье,
Отказаться б от горя всего.

Обнимать бы тебя, обожать,
Опустевшее сердце свое
Лишь любовью твоей наполнять,
Заточить бы тупое перо.

ЗА окном, за моею спиной,
Остывает нежаркое небо мечты.
И играет мне ветер живой
Одидаю тебя, ожидаешь ли ты?