Я твой сладкий пирожок

Айдын Ахундов
Любой пирожок хоть с какой, да начинкой.
Примерный едок не доест, так догложет.
Вот Вам смысл жизни, Большие Тычинки
И Пестики с нежными складками кожи!

Любая спираль (кроме той, что в аптеке),
Выводит на Свет у вершины тоннеля.
Быть съеденным заживо – цель Человека!
А вы что, скажите, ребята, хотели?

Пока мое время судьбой не раскрыто,
А небо сулит либо сон, либо кару,
Пойду, нашпигую себя динамитом
И лягу на противень мыслей от жару!

Мне хочется быть! Пусть такой же тычинкой,
Но искренне в чем-то особенной все-же…
Любой пирожок, хоть с какой, да начинкой.
Я – с этой ужасной! Кусайте, кто сможет…