Прелесть войны

Дмитрий Ковригин
 ПРЕЛЕСТЬ ВОЙНЫ


 Дырявые люди
 Ещё продолжают стрелять
Но стук автоматов слабеет
 Спалённые люди
Ещё продолжают жить
Но скоро дотлеют
 Вдохнувшие газа
Люди
Ещё продолжают дышать
Но глаза стекленеют …

 Вот Вам романтика
«Цивилизованных» войн
Да здравствует Армия!
Да здравствует
Умение Убивать
Вооружайтесь!
Вооружённые варвары …


Всех стран.

 (17-85;36)