Песня Дон Жуана

Валерий Игнатович
Если бы ты подарила мне уста свои,
Я бы был в восторге от такой любви.
Я бы ни за что любовь не погубил,
Только бы вино лишь пригубил.

Я бы все свиданья наши лишь с тобою прогулял,
Твои губы заменили бы янтарный мне бокал.

Если бы ты подарила всю себя,
Возлюбил бы я минуты эти бытия.
Я бы ни за что любовь не погубил,
Только бы вино лишь пригубил.

Я бы все свиданья наши лишь с тобою прогулял,
Ты собою заменила бы мне пляжа идеал.

Если бы ты подарила душу мне свою,
Я бы попросил, - отдай ее Христу.
Я бы ни за что любовь не погубил,
Только бы вино лишь пригубил.

Я бы все свиданья наши лишь с тобою прогулял,
А в воскресный день бы церковь посещал.