илиили

За Но За
целовать вдоль румянца как прежде.
ненавидеть\ любить _что-то между.
обнимать твои крылья так бережно.
я не верю_не верю_не верю,что
всё прошло и ожоги не вылечить.
я хочу в угол рта. или выдержать.
вспоминать/ забывать_что-то среднее.
становиться прожженною стервою.
пить шампанского кислое снадобье.

я тебя не забуду, а надо бы.
-=Za!N()!Za=-