Странное растет поколение

Наталья Скрипка
Странное растет поколение,
И песни поют про Ленина,
Но не знают про семнадцатый,
А я зачиталась Есениным,
И поздними профанациями.
Они намечтали фразами,
Разбросанными эфирами
Носят одежду со стразами,
И матерятся с силою…