Без твоей любви так тяжело

Откровенный Романтик
Поцелуй твой самый романтичный
На моих губах остался навсегда,
Голос такой нежный, мелодичный
Не покинет мое сердце никогда.
Теплый взгляд твой ласковый и милый
В душу мне запал намного дней,
Вспомнив, как блаженно вместе было,
Мне становится светлее и грустней.
В сердце сохраню твою улыбку,
Мягкость рук и густоту волос,
Пусть и совершили мы ошибку,
Пусть не возвратить нам все всерьёз.
Милая моя, любимая, родная,
Будь всегда такой, как ты была,
И тебя счастливой вспоминая
От любви кружится голова.
Да, люблю по-прежнему тебя я,
Мне без глаз твоих опять не по себе,
Но ты хочешь быть, жизнь не меняя,
Все как есть оставить в пройденной судьбе.