В надежде быть с тобой

Откровенный Романтик
Пройдет ещё немало дней хороших,
Что лето нам подарит просто так,
Но без тебя жить в счастье невозможно,
А быть с тобой, увы, не знаю как.
Тот жаркий день, то солнце, что мне светит,
Совсем не греют, ведь холодна душа,
А потому так, что на всей планете
Мне только ты, моя любовь, нужна.
Улыбки, смех меня уж не заботят
И аппетит давным-давно пропал,
Ничто сейчас мой разум не заводит,
Ведь счастье жизни, тебя я потерял.
Вернись, прошу, моей судьбы улыбка,
Мне без тебя живется все грустней,
Пишу сейчас в надежде томной, зыбкой,
Что ты услышишь зов души моей.