Happy end

Одна Из Женщин
Я поплачу, над собой посмеюсь.
Что-то умерло во мне - ну и пусть.
Не обидел, просто правду сказал,
Ты не целился - случайно попал.

Всё в порядке, брось грустить,
happy end
Твой "контрольный" точен был -
меня нет...
=================================
"Всё в порядке, Happy end,
Брось грустить, -
Тихо ангел шепчет мне -
Надо жить..."