Извлечения из корня квадратного smile-виртуаль

Ник Черашев
Извлечения из корня квадратного
(smile-виртуаль)




……………….«Если бы только было куда деться.
……………….Получается, без любви никак»
……………………………………../из одной рецы/


Мы можем друг в друге деться –
Стоит только (виртуально) раздеться :)
И любовь у нас с тобой получится,
Пусть даже я – Путник, а ты – Попутчица.
Не думай, что что-то здесь такое…
И не думай, что – никакое…
Это тоже – любовь, и – даже сильней,
Ты только будь со мной посмелей :)
(виртуально)
:))
Улыбка, конечно!
(как ты? :)

.……………..«Хей, это уже слишком.
………………Флирт тоже имеет границы и рамки…
.……………...Слишком смело с незнакомой девушкой»
………………………………………………../из ответа/

У… серьезная шутница…
Привет!
Сразу – про границы
И какие-то рамки…
Может, еще – и про правила?..
А про исключения?..
Могут быть извлечения
Из корня квадратного –
Если идти от обратного,
Могут быть интегралы –
Даже когда не правы,
Можно о теореме ФЕрми
Только ты не верь мне,
Что я с девушкой незнакомой –
Мы с тобой шли тропинкой долгой,
Грелись у одного костра,
Помню я: ты была не права –
Говорила мне о любви слова,
И – такая ночь была…
Я смущенье твое утром развеял,
Потому что тебе верил…
А ты не верь мне – может, это лишь сон
И ни о чем не говорит он, -
Это всего лишь стихотворные строки
(Помнишь: я грел твои усталые ноги…)
…Мы с тобой у одного костра…
Думаю – нам пришла пора
Быть запросто и в любви –
Что ты там ни говори…
:)
Улыбнись! серьезная шутница –
Ничего же не случится,
Если ты улыбнешься мило
И уйдешь куда-то мимо
По тропинке жизни с другим –
Конечно: иди с ним,
А я буду по-прежнему стихи писать
И тебе их посвящать.
И, конечно, - другой, и даже – другим,
Кеми буду я любим или не любим.
:))
Удачи тебе!!

……………………….smile
………………………./окончательный ответ/