Ты идёшь - колышешься...

Ник Черашев
Ты идёшь - колышешься,
Ну а мне - беда:
Мне совсем не дышится,
Так скажи мне «Да»,
Пусть моё дыхание
Станет, как всегда.
Прекрати страдание,
Прошепчи мне «Да».

Пусть все ясно станет –
Как вот этот стих .
Сразу он восстанет
Или будет тих…
Скажешь как – так будет,
Только будь со мной.
Пусть меня кто судит :
Буду я - с одной -
С тобой!