Говорят, где-то есть баобабы...

Ник Черашев
Говорят, где-то есть баобабы...
У кого ж это только есть?
Одним глазом взглянуть хотя бы.
Как таким можно это сметь?..

Я простой российский мужик,
Ну а ты - российская баба,
Только ствол мой совсем поник -
Не то что у баобаба.

Жизнь такая в России - вон:
С перепоя никак не встанешь.
А раз так - не встаёт и он,
Пусть хоть ты на него взглянешь.

Ну а раньше были дела:
Чуть что - сразу к бою торчком.
А теперь вот судьба подвела -
Только вниз, да и то крючком.

Гладь, не гладь - на уме одно лишь:
Опохмелку где бы достать.
Так что, что уж тут ты изволишь -
Хоть убей, ну никак не встать.

Мы в России-то всё хмельнее
В беспробудный запой летим,
И становится всё сильнее
Процесс этот необратим.

Говорят, где-то есть баобабы,
И на них, верно, есть кружки...

...Эх, российские наши бабы...
...Эх, российские мужики...




(шутливо-ироничное)