Дамам о мужиках

Ник Черашев
От автора:

Здесь никаких секретов нет.
Как графоман, а не поэт
Я что-то вам здесь расскажу,
Но ни на что не укажу,
А просто так – для милых вас –
С пословицы начну рассказ
(И сразу же прощу прощенья,
за грубость самых первых слов,
но вовсе здесь не упущенье –
пословица… - я здесь не нов)

Итак:

Мужик любой – что унитаз :
Иль засран или занят.
Вы знайте это каждый раз,
Когда вас кто поманит
К себе из этих мужиков.
Он – лишь на раз, ну на два,
А после-то – он был таков!
«У, - скажете вы, - падла…»

Не надо так, не надо так :
В начале – проверяйте,
Какой он, как его мастак,
Лишь после – доверяйте.

В два раза если вам мужик
Ничем не показался,
То от него – один лишь пшик,
Как он бы ни старался.

А если сразу подошел
Он вам после примерки,
То, значит, Он Ее нашел,
Открыв у ней все дверки.

И если безпоследственно
Пробит любовный лист.
То скажем мы ответственно:
Не грязен Он, а чист .

А дальше узнавайте вы,
Свободен он иль занят,
И нет ли у него жены –
А то ведь, гад, обманет.

В чем не беда, но лишь когда
Хотите вы без брака .
Тогда с ним можно завсегда –
Что тут судить, однако.

Но если брак серьезно вас
С тем мужиком волнует –
Проверьте все, да и не раз,
А то, вдруг, он – балует.

В конце-концов, на все совет
По жизни не найдется.
Когда Он на Нее надет –
То всё двоим сойдется,
И на Него когда Она
От радости надета,
То будет мужу здесь жена,
Жене же – муж. Ответа
Иного можно не желать.
Живи, люби – заветно.

Жену муж должен ублажать,
Она его – ответно.
:))



(шутл.-ироничн.)