Претензии жены мужу вечером в постели

Ник Черашев
Претензии жены мужу
(вечером в постели)



Какого хрена, милый мой,
Ты на меня взобрался ?..
Ну а взобрался – так не пой,
Что твой весь измотался.

Кто мог его тебе мотать ?-
Ведь ты ж был на работе,
А там всегда, стебёна мать,
Ты весь в трудах, в заботе.

Об этом что это со мной
Ты так разговорился?
Эй, милый мой, да что с тобой?-
Он что – иль притворился?!

Наверно хватит нам болтать –
Пора за дело браться:
Давай жену свою стебать –
Пора уже стебаться.

P.S.
Когда не в мочь жену стебать,
То, значит, на работе
Секретаря, стебёна мать,
Помногу вы стебёте.
………………………………..

(примеч.:
если кто-то в слове-заменителе
отбросит «ст» - я тут ни при чем)
:))