Моя спина вся исцарапана...

Ник Черашев
Моя спина вся исцарапана,
И в частых ссадинах вся грудь –
Ты так всего меня исцапала,
Что просто ужас, просто жуть.

Я так тобою весь искусанный –
Живого места не сыскать,
И моя гордость – как искусственный,
Не может даже сразу встать.

В твоей он так поизмочалился,
Что просит отдыха хоть чуть,
И оттого я опечалился –
Хотел я им продолжить путь.

Что мне все ссадины, царапины
И всех кусаний твоих боль,
Запреты - мамины и папины, -
Еще мне раз тебя позволь .

Тебе второй раз пусть все сбудется –
Второй лишь в жизни во всей раз,
Он, как и первый, не забудется.
А мой вот встал – войдет сейчас

В твою опять до боли сказочной,
Ведь это раз – всего второй…
Твоя ведь хочет страсти сладостной,
Ему всю глубь ее открой .

Потом ты будешь помнить с нежностью,
Что было больно для тебя.
И, может, с некоей небрежностью
Кому расскажешь, не любя,

Что первый раз был лишь случайностью,
И ты не помнишь даже как,
Как и второй был невзначайностью
И тоже – так, за просто так…

Ну а сейчас ты не обманывай
И не меня и не себя
И далеко так не загадывай ,
У нас с тобою - все любя .

Не надо нам себя обманывать,
Ты помни все и не жалей.
Сейчас я снова буду взламывать,
Уже что взломано, сильней .

Опять кусай, царапай истово
Меня всего, как в первый раз.
И от огня любви искристого
Роман родится – не рассказ .

Ты вся изломана, измучена
…Что там лунится за окном?..
А это мною ты научена ,
А остальное все – потом …


(ах…
эта ночь с субботы на воскресенье…)