Девочка! -Я твой мальчик! - про диванчик -

Ник Черашев
Девочка!.. - Я твой мальчик!..
(про диванчик)



Девочка!... – Я твой мальчик !
Иди ко мне на диванчик –
Я тебя на нем разложу,
О любви тебе расскажу .

Не сломается мой диванчик –
Будет все нежно и легко,
Ты же – девочка, как одуванчик,
А я мальчик ведь лишь всего.

И под первый же наш стаканчик
Ты узнаешь – хороший мальчик
Я в любовном откровении,
И будешь ты в нетерпении.

Запружинится мой диванчик
Под второй наш с тобой стаканчик,
В невесомость мы улетим,
Но в огне любви не сгорим.

Ведь не все еще мы отпили
И не все еще отлюбили –
Еще будет другой стаканчик,
Запружинит нас вновь диванчик.

И ни сколько ты не осыплешься ,
Лишь любовью вся выльешься.
Я – мальчик, ты – одуванчик,
А вот – мой диванчик,
А это вот – энный стаканчик…



(это просто субботний вечер...)