Одной стихирючке

Ник Черашев
Злючка, сердючка, стихирючка…
Ждет тебя хорошая взбучка –
Так тебя за ночь переломаю…
Ух,.. что даже сам не знаю,
Как ты днем встанешь с постели.
Может быть – послезавтра
Кое-как будешь в своем теле.
Но опять повторится Тантра -
Снова будешь ты переломанной,
Везде мной перецелованной,
И в везде мной залюбленной.
Но не будешь ты тем погубленной:
Когда свыкнешься – то воскреснешь,
Злиться, сердиться будешь меньше,
Будешь так со мной стихириться,
Что никогда тебе ЭТО не сможет забыться