Не бойся, я не буду сразу грубо...

Ник Черашев
Не бойся, я не буду сразу грубо –
Вначале я так нежно и легко
Переласкаю трепетные губы,
Как не ласкал еще ни у кого .

В моей ты ласке нежно разомлеешь,
Ну а потом – сильнее возгоришь,
И, наконец, - совсем воспламенеешь
И, неизбежно что, – все совершишь.

С тобой тогда я буду чуть грубее…
Ты задрожишь от онеменья чувств,
И яркой вспышкой будет мир виднее…
…Еще грубей… И - я с тобой лечу…

Потом – покой… И ты паришь в забвеньи,
Познав, быть может, первый раз – со мной –
Какой мир есть в любовном наслажденьи,
И мне шепнешь: «Еще раз, дорогой…» .