Рука Поэта

А-Лександр Фролов
Многолюдная река
В этом царстве протекает.
Моя правая рука
Понемногу отсыхает.
ЮРИЙ КОЛКЕР

* * * * *

В огороде бузина
Пышным цветом расцветает.
Дядька - в Киеве. "На-На"
С Паваротти выступает.

Ржёт под окнами Пегас.
В туалете мнут газету.
Вот кому-то дали в глаз -
Очень жаль, что не поэту.

Жучка, ушки навострив,
Стих услышала и сдохла,
Напоследок проскулив:
"Чтоб рука твоя отсохла!".

За строкой бежит строка
И строкою погоняет.
Жаль, что правая рука
Понемногу отсыхает.

Но пощады не прошу
И к стихам не охладею.
Я ногами допишу,
Что руками не успею!