Я так сейчас тебя отделал...

Ник Черашев
Я так сейчас тебя отделал -
Твой стон стоит еще в ушах…
Такого я еще не ведал :
Уж слишком много было «Ах…».

Все «Ах» да «Ах»,.. ногтей впиванье –
О моя бедная спина…
Твоего тела извиванье,
В окошко – полная Луна…

И ночь – длинна ли, коротка ли:
Совсем нам было не понять –
Сердца в биеньи клокотали,
И изгибалася кровать .

Ее мы, кажется, сломали,
Посколь пружинил нас диван,
Когда любовь мы повторяли
Под восемнадцатый стакан.

Сейчас лежишь ты без движенья
Уже так просто на полу,
Итог великого сраженья
Мы не расскажем никому.

И мой готов восстаньем к бою
И к нежной ласке для тебя.
Все снова будет нам с любовью,
Все будет только лишь любя.

......................


(…понедельник как продолжение
воскресенья…)