Тебя в любви я до конца узнаю...

Ник Черашев
Тебя в любви я до конца узнаю,
Вот только ночь забрезжится в рассвет.
Тебя за разом раз я вновь пронзаю
И слышу – то ли «да», а то ли «нет»…

Тебе прекрасно? – Да… Тебе не больно? –
Нет… Тебя опять я изгибаю влет .
Ну а сейчас – тебе уже довольно ? –
Молчанье,.. лишь полуоткрытый рот...

В него вхожу я, языком лаская
У альвеол твоих все бугорки,
Ну а туда такой тебе вонзая,
Что лишь твое сцепление руки

Мне говорит о том, что ощущаешь
Ты в этот миг, меня к себе прижав,
И ты кончаешь… и опять кончаешь…
А я люблю… - себя во всю сдержав. –

Тебе важнО ласкание подольше,
Я это знаю и сдержу себя –
Я продолжаю, он не станет тоньше
Тебя вовсю всю ночь собой любя.

Еще рассвет нам за окном не брезжит,
Давай же дальше ласки продолжать,
А утром ты останешься в надежде,
Что завтра ночью сможешь вновь прижать

Меня к себе. И так мы будем вечно
Друг друга только искренне любить,
Ведь только так – мы знаем же, конечно,-
Должны мы жизнь свою с тобой прожить.

…………………….


(…это просто воскресная ночь…)