Мой любимый ушел от меня... -и мой ответ-

Ник Черашев
Мой любимый ушел от меня...
(и мой ответ)




……………….Я замерзла – не знаю, что делать:
……………….Мой любимый ушел от меня.
……………….Боль в висках, и такая несмелость…
……………….У какого согреться огня?..
. . . . . . . . . . . .(из увиденного на стихиру)



ОТВЕТ:

Когда холодно – надо выпить,
И в порядке все станет в висках,
Память прошлой любви же – вылить.
Оказавшись в других руках .

А любовь чтоб любовью не ранить,
Надо клином клин вышибать .
Только так можно все исправить,
Даже если начнет холодать .

Снова будет когда-то и где-то,
Может, летом, а может, зимой –
Ты в любовь будешь вся одета,
Ведь тот самый будет с тобой .

Потому что он будет самым!
Я-то знаю - поверь в этом мне .
Так давай позади все оставим –
Я сумею в любовном огне
разогреть тебя.