Хочешь я научу тебя любить...

Ник Черашев
Хочешь: я научу тебя любить –
Как сам хочу и как умею .
Со мной ТАКОЙ ты сможешь быть…
Я все с тобой посмею .

Тебя я спрашивать не буду –
Сорву с тебя одежду всю
И зацелую - всюду-всюду,
И в тайну жизни унесу .

Вначале нежно, очень нежно –
Касаньем рук, касаньем губ…
Это потом тебя небрежно
Я на пол брошу, буду груб…

Ты все поймешь лет через десять,
Пусть и наивность сохранишь, -
В любви все так и нужно делать.
И не с одним ты повторишь

Мои уроки тайной ласки
И грубость нежную в любви .
Ведь все должно быть здесь без маски.
И это ты сейчас пойми .

Тебя я в губы вот целую,
Руками - нежно вдоль спины,
И чувства все твои тасую,
И ты не чувствуешь вины

Ни перед тем, что было раньше,
Ни перед тем, что есть сейчас,
Ни пред тем, что будет дальше,-
А это будет… и не раз…

Давай же, милая, продолжим
Мы дальше первый наш урок-
Тела свои мы вместе сложим
В переплетеньи рук и ног ,

И тем сердца и души вместе
Сольем мы, может, навсегда.
А это лучшее известье .
Ну так шепни мне тихо:
«Да…».