Не печаль свой взгляд раскосый...

Ник Черашев
Не печаль свой взгляд раскосый -
Ни сейчас, ни погодя .
Потому тебя я бросил,
Что не любишь ты меня .

Ты со мною флиртовала
Беззаботно, просто так .
Все, что ты пока узнала -
Это только лишь пустяк .

Все, что было между нами
При зашторенном окне,
Тебе будет временами .
Не печалься обо мне .

Ты с другими все получишь,
Что захочешь получить .
И кого-то ты научишь,
Чему можешь научить .

А меня учить не надо -
Я наученный давно .
Разве ты одна отрада ?
Разве счастье нам одно?

Флирт печали не приносит.
Шторы есть в любом окне.
Если кто тебя попросит,
Ты забудешь обо мне .