Начни с меня!..

Ник Черашев
Начни с меня!..

…девочка умирает от любви (понятно – из-за любимого…).

на мое:
- лучше – снова полюбить
(можно – другого и даже других)

девочка отвечает:
- нельзя вот так взять и полюбить… все равно,
огромное спасибо…

я вновь лезу:
- … не понял: почему нельзя?.. –
сама ты пишешь: все равнО.
А если так – влюбилась бы давно
- Чего страдать?
Начни с меня… - я буду ждать!

- почему же нельзя?..

и тогда девочка пишет:
«да потому же, что любовь от Бога,
да потому же, что она навек,
да потому же, что и на немного
нельзя расстаться, потому как – человек…»

появляется мое:

Конечно, все в руках у Бога,
Но мы – подобие Его ,
Так, значит, можем мы немного –
Того:
Чуть-чуть подправить положенье –
Влюбиться много-много раз.
Ну – сделай одолженье:
Мне улыбнись сейчас
- Тебе в ответ я улыбнусь:
:))
Не рушь библейских ты заветов
И заповедь Христа :
Любить мы всех должны ответно –
Здесь истина проста .
Для дам что означает –
Любить всех мужиков.
Мужик не подкачает,
К примеру, - я готов.
Начни с меня!..


(штул.-ироничн., конечно)