Ах, какой интересный случай...

Ник Черашев
Ах, какой интересный случай -
Снова встретились мы с тобой.
Ну, давай же, опять измучай
Меня в этот закат голубой .
Ну, давай, без стесненья до боли
Искусай мои губы в кровь .
Не нужна мне свобода неволи,
Пусть тюрьмою будет любовь.
Заточи меня снова в клетку
Под замками твоей любви .
...Ах, ресницы твои в разведку
Уже в сердце мое вошли.
Я сдаюсь -
Заключай под стражу,
Без суда выноси приговор.
Этим я утолю лишь жажду
И окончу с собою спор .
В глубину мы летим заката,
Впереди полыхают огни,
Нам не будет пути обратно,
Ну, давай же, меня люби !