Давай разденемся и ляжем друг на друга...

Ник Черашев
Давай разденемся и ляжем друг на друга.
Что может проще этой прозы быть ?
Тебе я стану - муж, ты мне - супруга,
Ведь только так и можно нам любить .

Давай, давай - смелее раздевайся,
Сейчас ты - Ева, ну а я - Адам .
А в том, что будет - ты не сомневайся:
Я все свое сейчас тебе отдам .

И ты отдашься мне со всей красою,
Раздвинув ноги, груди распушив;
Узнаешь ты, чего в любви я стою,
С тобою всю любовь отсовершив .

Давай с тобой в желаньях захлебнемся.
Из этой прозы вырастут стихи.
И если вдруг совсем мы изойдемся -
Поверь, не в этом у людей грехи .

Когда в любви желанья совпадают,
Пусть даже больше, чем двоих, троих,
Когда от этого на небеса взлетают -
Какой же грех? - Тогда люби всех их .

Разделись мы - ложимся друг на друга. -
Что может лучше этой прозы быть ?
Не муж я - друг, ты не жена - подруга,
Давай же так - чтобы стихи сложить !