Потихоньку, потихоньку, потихонечку... -Про коечку-

Ник Черашев
Потихоньку, потихоньку, потихонечку...
(Про коечку)




Потихоньку, потихоньку, потихонечку
Ты придвинешься ко мне на коечку .

Мы не будем с тобой речи долго говорить.
Я - твой царь, а ты - царица. Так давай царить.

Сбрось корону и разбей ее в осколочки.
И доверься сразу мне в этой коечке .

Ни к чему с тобою нам теперь величие,
Мы с тобой одни вдвоем и все в наличии.

Не желай другого вовсе, ну ни сколечко,
Все подарит нам с тобой эта коечка .

От такого захлебнемся мы наличия.
Не стесняйся ты со мной неприличия.

Это слово не для нашей обстановочки -
Никого нет между нас в этой коечке .

Не стесняйся душ и тел обнажения .
Для любви теперь одной все движения.

Вот слетела из волос твоих заколочка -
Расходилась ходуном наша коечка .

Ах, любовь, любовь, любовь - наша молодость.
Все сейчас с тобою нам от любви далось .

Ну давай опять с тобой потихонечку
Раскачаем посильней нашу коечку !