Ты меня вконец заколебала...

Ник Черашев
Ты меня вконец заколебала
Откровенной знойностью своей.
Скоро утро, а тебе все мало,
Ты все шепчешь: «Милый, посильней».

Ах, моя ретивая красотка,
Ты вконец с ума меня свела.
Терпкая, призывная коготка,
До чего же ты собой мила.

Я готов свою мужскую силу
До конца истратить на тебя.
Не загонишь ты меня в могилу,
Хоть готов я умереть, любя .

Ты права, сейчас еще не утро.
Что ж, давай взметнемся посильней.
Мы с тобой не робкие, как будто.
От любви мы будем лишь смелей.

Жаль мне тех,
В любви хмельным кто не был,
Кто ни разу в жизни не любил,
Кто седьмого неба не изведал
И никто чью душу не испил .

Потому мне знойная подруга
Так мила, и я ее готов
Вновь и вновь любить и без испуга
Отдавать ей всю мою любовь .

Улетая на седьмое небо,
Мы кричим, с подругой вместе, вниз:
«Эй, внизу! В любви такой кто не был,
Непременно сразу же влюбись!»