От манящего дерзостью выреза...

Ник Черашев
От манящего дерзостью выреза
Оторвать моих глаз не могу -
Твоя грудь из него почти вылезла.
Как же мне тут остаться в долгу?

Твоя дерзость, сосками манящая,
Распаляет, - не видел такой , -
Что душа моя стала торчащая -
Не сдержать из кармана рукой .

Мы пока что с тобой не в Австралии,
Где на пляжах открытость во всем...
Я душой в твоих бедрах и талии.
Я фигурой твоей потрясен .

Я присяду к тебе на скамеечку -
Для такой на что хочешь готов -
И твою я поглажу коленочку...
Ох, прекрасен вечерний Ростов.

Посидим мы на улице Пушкина
И согласье с тобою найдем .
Нагадаем ночлегом избушку нам
И, обнявшись любовью, уйдем .

Пусть жара будет нам австралийская
От зажженных любовью костров.
Из далекой ты стала мне близкая.
Ах, ночной еще лучше Ростов .

Ты и в платье была - не удержишься,
А без платья - так слов не найти !

Разве , встретив такую, не врежешься?
Разве можно мне мимо пройти ?!