Меня ты просишь о любви стихи тебе сложить...

Ник Черашев
Меня ты просишь о любви
Стихи тебе сложить,
Но я для этого, пойми,
С любовью должен жить.

Мне подари любовь свою,
Чтоб мог я жить любя.
Я о любви тогда спою
Стихами для тебя .

Ну как, согласна? Так давай -
Поближе трепет губ
И ласку рук не размыкай,
Иль я тебе не люб!

Да, могут только от любви
Стихи стихами быть.
В любом краю любой земли
Мы все должны любить.