Много-много-много раз...

Ник Черашев
Много-много-много раз
Мы с тобою, как сейчас,
В ласку нашу нежную сыграем.
Ты - со мною, я - с тобой
И с возможностью любой.
Мы давно с тобой друг друга знаем.

Веселее же играй,
Не таись и не скрывай
Прелести свои, мне дорогие.
Мы с тобою по любви
Проведем все наши дни.
Никогда не будем мы другие.

Может быть любовь не раз,
Ей начало лишь сейчас,
А потом ей продолженье будет.
Ты люби, люби меня,
Так же, как и я тебя.
Нас никто за это не осудит.

Ай, моя красавица,
Мне так очень нравится,
Так давай-давай-давай - давайся!
День за днем, за ночью ночь.
Всё, что не любовь, то - прочь.
Ну давай, сильней в меня влюбляйся!

Эх, дела, дела, дела...
Нас любовь не подвела:
Всё - как может быть, и всё - как надо.
Жизнь идет, а с ней - любовь
Нам дарует вновь и вновь
Всё, чему душа извечно рада.