Я тебя не буду долго просить...

Ник Черашев
Я тебя не буду долго просить.
Ты меня не будешь долго любить.
Ночью друг на друга нечего смотреть,
Можно итак все сделать суметь .
Ночью можно сладко губы целовать,
Ночью можно нежно друга обнимать.
Ночью можно смело речи говорить,
Ночью можно пылко ласками дарить .

Ты меня не будешь долго укорять,
Мы друг друга можем быстро потерять.
Так что, слов не надо - руки говорят,
Те, что нам смело, что хотят, дарят .
Эх, моя ночистая радость, поскорей
Ты окутай нас и любовью согрей .
Будь ты нескромна и будь ты смела,
Пока по углам нас судьба не размела.

Серебрится ночь от звездного огня.
Ты уже со мной, вовсю меня обняв.
Руки нескромно обо всем говорят.
Звезды серебристо на небе горят.
Эх, миловаться будем до самого утра
У этого любовного звездного костра.
Пусть же выше искры звездные летят!
Пусть же всем все будет, что они хотят!

Ночка, ты ночка, ноченька моя,
Я люблю тебя, скажу не тая .
Я люблю тебя за это и за то,
Что не смотришь ты, из нас есть кто.

И тебе подходят наши возрасты,
Если одинаковы по росту мы .

Эх, расстели же, ночь, нам звездную постель,
И начни нам звездную ночную карусель.
Эх, позабудем все, что было нам вчера,
Миловаться будем до самого утра !