Ах, какая ты красавица!..

Ник Черашев
Ах, какая ты красавица !
Мне так хочется с тобой...
Не могу с желаньем справиться,
Не могу! Ой-ёй-ёй-ёй !..

Я б хотел тебя упругую
Чуть помять со всех сторон,
Окажу тебе услугу я,
Сняв шелка и сняв капрон.

До чего ж твои прелестные -
Эти ножки, эта грудь...
Все сомненья неуместные
До конца со мной забудь.

Дай тебя я обнаженную
Разложу вдоль-поперек,
И такую разложенную
Полюблю раз сорок впрок.

Ах, какая же ты голая!..
Ну а я еще голей .
Ночка будет развеселая -
Не бывает веселей .

Ну, давай-давай подыгрывай!
Ах, вот так... еще... чуть-чуть...
На меня теперь запрыгивай -
Наверху сейчас побудь .

Мы с тобой еще попробуем
Тридцать восемь разных раз,
Что не верится - потрогаем .
Вся любовь сейчас для нас !