Не пугай меня своей суровостью...

Ник Черашев
Не пугай меня своей суровостью
И не хмурь свою косую бровь.
Я не отличаюсь лишней робостью.
Я хочу узнать твою любовь .

Ах, как водишь ты своею талией.
Ах, как платье рвет тугая грудь.
Ты была, наверно, «Мисс Италией»,
А теперь моею миссис будь .

Нет, нет насовсем , совсем ненадолго -
Только до утра, на эту ночь .
Если изогнешься ты как радуга,
Я тебя и радугой не прочь .

Ты собою вся такая знойная,..
Жаждой так измучила меня,
Что моя душа, вся неспокойная,
Захотела твоего огня .

Дай я обниму тебя за талию,
Дай я подержу тебя за грудь.
Эх, попасть бы нам с тобой в Италию,
А потом еще куда-нибудь .

Ну так как насчет твоей суровости?
Я уже совсем почти готов .
Ну давай с тобой без всякой робости
Поиграем в дерзкую любовь .