Не ревнуй ты меня, дорогая...

Ник Черашев
Не ревнуй ты меня, дорогая.
Если долго тебе не звоню .
Может быть, у меня есть другая,
Но тебя лишь одну я люблю.

Ты одна мое сердце волнуешь,
А другие... - они просто так .
Ты меня к ним напрасно ревнуешь,
Я тебя не забуду никак .

Уж такая смешная натура
У меня от любви золотой .
Не смотри на судьбу свою хмуро,
Если вдруг я сейчас не с тобой.

У любви очень много оттенков,
И не каждый дано уловить,
Но одна может быть здесь оценка:
Кого любишь - того и любить .

Не бывает деревьев без веток,
И любовь - ведь не голый же ствол.
Я в любви тебе верен и крепок,
Но не вечно я должен быть гол.

Вдруг окажутся ветви густыми,
Что-то, может быть, я утаю .
Я, конечно, бываю с другими,
Но тебя лишь одну я люблю .



(шутл.-ироничн.)