Я не пуглив... -Одной поэтессе сайта-

Ник Черашев
Я не пуглив...
(Одной поэтессе сайта



Я не пуглив – чего же мне бояться?
Таких, как ты, любил я – и не раз.
Так что с тобой я мог бы повлюбляться,
Ну что и как? – Готова ты сейчас?

Давай, поближе – я тебя раздену,
И ты меня разденешь догола,
И – на кровать, на пол или на стену,-
От голизны любовь ведь так смела.

Иль застеснялась? - Ай-ай-ай, чего же
Тогда на сайт с такой строфой пришла?
С тобой мы всё любовью подытожим,
Найдём, чего ещё ты не нашла.




(на строфу одной поэтессы сайта стихиру;
если догадается, что именно ей –
пусть посчитает это, конечно же, шутливо-ироничным)