Я брюнетке с темными глазами...

Ник Черашев
Я брюнетке с темными глазами
Не признаюсь просто так в любви,
Даже если часто вечерами
В целом мире будем мы одни .

Потому что всё тогда забудем
С нею мы в одном слияньи тел.
Ничего мы с нею не осудим -
Каждый так и только так хотел.

Что такого, что ей только двадцать -
Сколько было мне давно назад -
При таком разрыве целоваться
И любить - ведь звезды нам велят .

В этом сходстве чувственных желаний
Наконец-то с нею нам придет
То, что в муке творческих исканий
В одиночку разве кто найдет .

Только я с чего-то опасаюсь,
Сможет ли она о том понять:
Для того я что-то с ней пытаюсь,
Чтобы ей все это разгадать .

Душу она мне изрисовала,
В вечер дивный сказку сочинив.
Но о главном так и не сказала .
Жаль, что я был тоже молчалив.

P. S.
Если ты не боишься разрыва -
Испытай-ка со мною любовь !
Я тебя изогну так красиво,
Как красиво твоя гнется бровь.

Это будет, представь, лишь начало
В перестуке горящих сердец .
Ты такого еще не встречала
И не встретишь. Решай, наконец !