Мы друг другу по росту с тобой подойдем...

Ник Черашев
Мы друг другу по росту с тобой подойдем,
Остальное, поверь мне, приложится .
И в любви мы с тобою, что хочешь, найдем,
Все с тобою у нас приумножится .

Кто подходит по росту, по возрасту - тож.,
Ну а в весе судьбы не имеется .
Посильнее лишь чувства свои растревожь,
И душа пусть любовью согреется .

Пусть пылает любовь. В целом мире одни
Только мы, да любви наваждение .
Ожиданье пусть будет нам в терпкие дни,
По ночам же - любви наслаждение .

Мы друг другу с тобою подходим во всем,
Так давай для любви нашей встретимся,
И любовь разгоревшим костром вознесем.
Мы в желаньях своих не изверимся .