Я пройдусь по тебе...

Ник Черашев
Я пройдусь по тебе сверху вниз,
А потом снизу вверх пройдусь.
Это будет любовный круиз,
Я в тебя на все 100 влюблюсь :)

Ну давай начнем заход первый.
Вот твои заискрились глаза
И укус твой за мочку чуть нервный,
И откинутая голова назад...

Полураскрытые ждущие губы -
Алый сок проливают они.
Мы с тобой целоваться будем
До утренней самой зари.

Губы наши слились так страстно,
Что ты качнулась чуть-чуть - голова
Твоя закружилась сейчас от счастья,
И ты на все со мной готовА.

Сверху вниз я тебя всю целую:
Шею, грудь,.. сосочки твои...
Как люблю я тебя такую...
Ты мои поцелуи лови.

Ах вот твой обнаженный животик...
Языком я пупочек твой
Так ласкаю... - полуоткрытый ротик
Твой издает тихий нежный стон...

Я все ниже... - бугорка касаюсь,
А под ним - приворот лепестков,
На которых душой замыкаюсь,
Для которых на все готов.

О как дрогнула ты, когда нежно
Я коснулся лепестков твоих,
И, наконец-то, твоя надежда
Пролилась трепетаньем их.

Я дразню тебя все сильнее,
Ты в трепетаньи страстей лежишь,
И наши чувства - еще вольнее,
И, выгнувшись радугой, ты дрожишь.

Тебя поднимает волна оргазма.
А я тебя еще не любил
По настоящему... Ты - сразу...
Ах уж эти поцелуи мои :)

Ну ничего, дорогая, - в начале
Мы всего лишь любви своей.
Сейчас я тебя снизу вверх прокачаю :)
И с тобой повторится ЭТО еще сильней.

Мы поцелуи с тобой оставим.
Кусай грудь мою и спину рви -
Сейчас я буду тебя без правил :)
Ты вся исстонешься от любви...

……………………………………………..


(вообще-то, все из-за стиха одной дамы,
где ритм был именно таким :)