Так оставим же все позади...

Ник Черашев
Расплети свою длинную косу,
Захлестни на меня целиком.
Мы с тобою подходим по росту -
Это главное в деле таком .

Я на пышность твою захлебнуся,
Не подумав уже ни о чем .
И, тобою вдохнув, задохнуся.
Так прижмись же сильнее плечом.

Разный пусть выпадает нам возраст.
Что за дело для нас? - Ерунда .
В этом деле нужно только бодрость,
А не в паспорте чьи-то года .

Лишь бы ростом не вышел я ниже,
Ну да с этим все, вроде, как раз.
Обнимай же сильнее и ближе.
В этот миг не дается отказ .

Разве может быть что-то вольнее
Обнаженья схлестнувшихся тел?
Разве может быть чувство сильнее,
Чем когда получил, что хотел ?

И не только телами сплетенье -
Здесь и душ единившихся сдвиг.
Пусть не верят, но душ единенье
Мы ведь тоже несем в этот миг.

С тела можно отбросить одежды.
А как душу раздеть донага ?
Неужели не ясно, невежды,
Что в любви не бывает врага?

Хоть на миг обнажить наши души
Мы должны сквозь сплетение тел.
Ни в какой части моря и суши
Нам не будет без этого дел .

Расплетай, распускай свою косу,
На других в этот миг не гляди .
Ведь в любви все бывает по спросу.
Так оставим же все позади .