Впечатления от пробуждённой природы, которую я в тот момент набл

Несущий-Свет-Осознания
Впечатления от пробуждённой природы, которую я в тот момент наблюдал из окна автобуса, проезжавшего куда-то по своим делам…

И осталось солнце жгучее
В сожжённой памяти огнём,
Чувство плавится гремучее
И ослепляет ярким днём!

И восхищает сочность цвета,
Живейшей зелени, земли
И поражает плотность эта –
Трава, деревья и ростки.

И наполняет Солнце светом
Бодрящей зелени цветы,
В моём сознанье перегретом,
Они приятны и легки.

И так летят деревьев этих
Воздушной зелени мазки,
И исчезает, снова светит,
И мимо пролетает Мир…

И не только Солнце жгучее
И сочно-свежие цвета
И лучи его колючие
И ослеплённая листва

И всё в той памяти сожжённой
Зеленеет и растёт
И всё в той памяти зажжённой
Плоть обретает и живёт!..
10 мая 2003 г.